Kontakt: Redaktion@Scarlett-Magazin.de oder Mobil 0151-55684186

Alles rund um Ernährung, Kochen, Rezepte, Tipps und Ratschläge

Heute gibt es Heu! – Und die Frage: Wie schmeckt denn das?

Es gibt doch wirklich ungewöhnliche Kochideen: Flambieren, garnieren, Dutch Oven, Eisgrillen, … Ungewöhnliche Zutaten und Zubereitungsarten machen das Kochen und Braten erst interessant. Deshalb haben wir ein paar wirklich sehr ungewöhniche Rezeptideen gefunden, denn damit haben wir bislang noch nicht gekocht –

Also: Heute gibt es was mit Heu! Ja, Sie haben richtig gelesen. Schnappen Sie sich schon mal den Einkaufszettel und machen Sie sich auf etwas gefasst, es wird eine Herausforderung… 😉

Kochen mit Heu?
(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Heute gibt es Heu! – Und die Frage: Wie schmeckt denn das?

Prosit Neujahr – Mit wenig Kalorien in ein neues Jahr

Gänsebraten, Bratapfel, Raclette und Schokoladenfondue, dazu Bunte Teller, Kuchentafeln und die vielen Weihnachtsmarktschleckereien gar nicht mitgezählt. Um das neue Jahr gesund und mit weniger Kalorien zu starten, haben wir ein paar leckere Rezepte für Sie gefunden. Schmackhaft und schnell in der Zubereitung und ideal, um den Festtagskalorien ein wenig Konkurrenz zu machen. Schnappen Sie sich die Einkaufsliste und schon geht es los:

(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Prosit Neujahr – Mit wenig Kalorien in ein neues Jahr

Verkrümel Dich – Knuspriges und Köstliches zum 4. Advent

So schnell vergeht die Vorweihnachtszeit und schon ist der vierte Advent. Eine gute Gelegenheit, um für den beliebten „Bunten Teller“ noch ein paar Kleinigkeiten zuzubereiten. Oder wie wäre es mit einem selbstgemachten Geschenk? Wir stellen heute ein paar Ideen für köstliche Schleckereien vor…

(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Verkrümel Dich – Knuspriges und Köstliches zum 4. Advent

Winterzauber im Glas – Das Scarlett Eilight

Wenn es draußen richtig kalt ist, wärmt man sich gern von innen auf. Glühwein, Punsch oder Jagertee, überall auf den Weihnachtsmärkten duftet es nach aromatischen Kräutern, Wein und Zimt. Aber es gibt noch die „Ei-Version“, die man unterschiedlich nennt, aber eins beinhaltet: das Ei. Ob Eggnog oder Winterzauber, wir stellen heute ein paar Rezeptideen vor. Mischen Sie sich Ihr eigenes Ei-light und genießen Sie das frostig kalte Winterwetter…

(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Winterzauber im Glas – Das Scarlett Eilight

Scarlett Magazin hat etwas Süßes für Sie – Der Kipfel, der Kapfel, der gelbrote Bratapfel

Der Bratapfel

Kinder, kommt und ratet,
was im Ofen bratet!
Hört, wie’s knallt und zischt.
Bald wird er aufgetischt,
der Zipfel, der Zapfel,
der Kipfel, der Kapfel,
der gelbrote Apfel.

Kinder, lauft schneller,
holt einen Teller,
holt eine Gabel!
Sperrt auf den Schnabel
für den Zipfel, den Zapfel,
den Kipfel, den Kapfel,
den goldbraunen Apfel!

Sie pusten und prusten,
sie gucken und schlucken,
sie schnalzen und schmecken,
sie lecken und schlecken
den Zipfel, den Zapfel,
den Kipfel, den Kapfel,
den knusprigen Apfel.

(Bayrisches Volksgut)

(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Scarlett Magazin hat etwas Süßes für Sie – Der Kipfel, der Kapfel, der gelbrote Bratapfel

Leckeres wie frisch vom Weihnachtsmarkt

Kennen Sie das? Beim Gang über einen der vielen Weihnachtsmärkte steigt Ihnen der Duft von gebrannten Mandeln, Bratwurst und mehr in die Nase. Hmmm, herrlich! Schade, dass man diese köstlichen Kleinigkeiten nicht auch zu Hause…. aber halt: Scarlett-Magazin hat für Sie zwei Rezepte für zwei typische Weihnachtsmarktschmankerl vorbereitet. Überraschen Sie Ihre Lieben doch einmal mit „Weihnachtsmarkt-Champignons“ oder „kandierten Liebesäpfeln“. (mehr …)

Kommentare deaktiviert für Leckeres wie frisch vom Weihnachtsmarkt

Scarlett – Wir bringen gute Laune auf den Teller

Wie heißt es doch so richtig: Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen. Und gute Laune kann man tatsächlich auch servieren. Wir zeigen Ihnen ein paar Ideen, wie Sie im Handumdrehen für beste Laune und gute Stimmung am Tisch sorgen. Schnappen Sie sich Ihre Einkaufsliste und es geht los:

(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Scarlett – Wir bringen gute Laune auf den Teller
Bock auf Wok? Heute: Grünkohl auf italienisch
Die Tischdeko passt sich farblich dem grünen Gemüse an

Bock auf Wok? Heute: Grünkohl auf italienisch

Willkommen im Kochstudio von Scarlett. Nachdem wir Ihnen beim letzten Mal den Römertopf schmackhaft gemacht haben, steht nun der Wok im Mittelpunkt. Viele kennen ihn sicherlich von der „Wok-WM“ mit Stefan Raab, wo sich Menschen im Topf den Bobkanal hinunter gewagt haben. Tatsächlich nutzt man ihn jedoch zum Kochen, deshalb hier unser Kochutensil der Woche:

(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Bock auf Wok? Heute: Grünkohl auf italienisch

Geheimnisvolle Waldbewohner – Fungus lukullus

Sie lieben es feucht und deshalb ist genau JETZT die ideale Gelegenheit sie zu suchen. Aber VORSICHT – nicht alles, was gut aussieht, ist auch genießbar… Genießen sollen Sie es natürlich – unser heutiges Rezept für Sie…

(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Geheimnisvolle Waldbewohner – Fungus lukullus

Farbtupfer im Herbst – Leckeres aus Kürbis

Pünktlich zu Halloween tauchen Sie wieder überall auf: Kürbisse. Beliebt sind besonders der längliche cremefarbene Butternut und der kräftig orangefarbene Hokkaido Kürbis. Letzter ist nicht einfach zu schälen (weshalb man das auch lassen kann), aber Zerschneiden ist auch nicht gerade leicht. Trotzdem ist TK Ware nicht vergleichbar mit einem frischen Kürbis, den Sie schon irgendwie zerschnippelt bekommen. Dass sich die Mühe lohnt, zeigen wir Ihnen heute mit ein paar schönen Rezepten.

(mehr …)

Kommentare deaktiviert für Farbtupfer im Herbst – Leckeres aus Kürbis
Menü schließen